
Regionale Esskultur
Aktuelles
November 2019
- Mittwoch – Sonntag 06.11. – 10.11.19
- Sauerbraten mit hausgemachten Kartoffelknödeln oder Spätzle
- Mittwoch – Sonntag 13.11. – 17.11.19
- Ochsenfetzen an Estragon-Sauerrahm mit Steinchampignons u. hausgemachtem Kartoffelstampf
- Mittwoch – Sonntag 20.11. – 24.11.19
- Kürbissüppchen mit Ingwer und Kokos
- Mittwoch – Sonntag 27.11. – 01.12.19
- Saure Nierlen mit Bratkartoffeln oder Spätzle
Dezember 2019
Unsere Öffnungszeiten an den Weihnachtsfeiertagen:
Heiligabend (24.12.19) 11:00 – 15:00 Uhr
1. Weihnachtsfeiertag (25.12.19) haben wir geschlossen
2. Weihnachtsfeiertag (26.12.19) ab 12:00 – 22:00 Uhr warme Küche durchgehend
Bitte reservieren Sie frühzeitig!
Silvester (31.12.19) – 07.01.20 haben wir geschlossen. Ab dem 08.01.20 sind wir wieder für Sie da.
- Wie bei allen unseren Gerichten verwenden wir ausschließlich frische Zutaten.
- Für unsere aktuellen Gerichte gilt – solange der Vorrat reicht.
- Wir bieten: Beste regionale Qualität auch zum Mitnehmen und gleichzeitig umweltbewusst handeln.
- So einfach geht’s: Anrufen 0721-491156, bestellen, eigenes Behältnis mitbringen. Abholen und genießen